Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат «5 штук»

5 баклажанов, 5 помидоров, 5 небольших кабачков, 5 луковиц, 5 болгарских перцев, 5 яблок, сахарный песок, соль по вкусу.
Помидоры порезать дольками, перец - колечками, лук - полукольцами. Баклажаны и кабачки почистить и порезать кружками, обжарить на растительном масле. Яблоки мелко порезать и вместе с помидорами, перцем и луком тушить 30 мин. В овощную массу добавить жареные баклажаны, кабачки, соль и сахарный песок по вкусу и тушить еще 20—25 мин. Затем в стерилизованные банки на дно положить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Разложить по банкам и сверху положить зубчики чеснока. Закатать крышками.

Комментариев нет: