Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат огуречный

4 кг огурцов, 1 кг репчатого лука, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка 70%-ной уксусной эссенции, укроп, петрушка, черный перец горошком, лавровый лист.
Огурцы мелко порезать дольками, укроп и петрушку обдать кипятком, мелко порезать и все сложить в блюдо. Репчатый лук нарезать кольцами. Добавить черный перец горошком по вкусу, 4 ст. ложки подсолнечного масла. Все перемешать и оставить на 30 мин. мариноваться. Через 30 мин. поставить варить. Незадолго до окончания налить уксусную эссенцию и положить несколько лавровых листьев. Когда огурцы станут мягкими, разложить по банкам и закрутить.

Комментариев нет: