1,5 кг говядины (лопатка), 2 ст.л. жира, 5 луковиц, нарезанных кубиками, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. красного перца, 1/4 ч.л. перца, 2 мелко нарезанных стручка зеленого перца, 1 ст. томатного соуса.
Разрежьте мясо на 5 сантиметровые кусочки, нагрейте жир в кастрюле с толстым дном, обжарьте в нем мясо, положите туда лук и продолжайте жарить, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне, добавьте зеленый перец и томатный соус, тушите еще 1,5 ч., подавайте с лапшой или вареным картофелем.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий