1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг баклажанов, 1 кг сладкого перца, 200 г красного стручкового перца, 200 г зелени (укроп, петрушка), 300 г чеснока, 1 л подсолнечного масла, 1,5 кг томатной пасты или томатного соуса, соль по вкусу.
Все овощи помыть, очистить и вместе с зеленью пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу. Поставить на огонь и варить 1 ч. 30 мин. после закипания. Обязательно помешивать. В готовом виде получается 6 литров. Разложить по банкам в горячем виде. Закатать.
---
ml: исправление прикуса москва
Все овощи помыть, очистить и вместе с зеленью пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу. Поставить на огонь и варить 1 ч. 30 мин. после закипания. Обязательно помешивать. В готовом виде получается 6 литров. Разложить по банкам в горячем виде. Закатать.
---
ml: исправление прикуса москва
Комментариев нет:
Отправить комментарий