Индейка 5,5 кг, 1 ст.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1/2 кг чернослива без косточек, 1 ст. воды, 4 ст. нарезанных яблок, 1 ст. панировочных сухарей, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы.
Натрите индейку солью и чесноком, перцем, поварите чернослив 10 мин. и слейте воду, добавьте яблоки, сухари, лимонный сок, корицу; осторожно перемешайте и нафаршируйте индейку, отверстие зашейте, жарьте в духовке на среднем огне 3-4 часа.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий