Кулинарные рецепты от "Умехи"

Горячие бутерброды с брынзой и яйцом

Яйца - 3 шт., брынза - 100 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 2 шт., петрушка - 0,25 пучка, хлеб - 400 г.

Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. В глубокой тарелке или другой подходящей посуде размять брынзу вилкой и добавить по одному предварительно вымытые яйца. Размешать до получения однородной массы и намазать ломтики хлеба. Сверху поместить кружочки помидоров и поджарить на решетке или запечь в духовом шкафу при верхнем нагреве.
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

Комментариев нет: