Котлеты отбивные - 5 шт., мука - 0,25 стан., жир - 5 ст.лож., масло сливочное - 20 г, перец черный молотый, лимонный сок и соль - по вкусу.
Котлеты тщательно отбить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать молотым черным перцем и солью по вкусу. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в разогретом жире. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель, тушеный рис, горошек и сезонный салат.
Котлеты тщательно отбить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать молотым черным перцем и солью по вкусу. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в разогретом жире. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель, тушеный рис, горошек и сезонный салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий