Фасоль - 200 г, сельдерей - 1 шт., томат-пюре - 100 г, лук - 2 шт., масло растительное - 100 г, лавровый лист, зелень, уксус, сахар, соль.
Замоченную фасоль сварить, охладить. Корень сельдерея отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом.
Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.
Замоченную фасоль сварить, охладить. Корень сельдерея отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом.
Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий