Филе анчоусов (хамсы) или скумбрии (горячего или холодного копчения) - 100 г, маслины - 10 шт., масло сливочное - 125 г, яйцо -1 шт., перец маринованный - 1 стручок, зелень петрушки, хлеб - 400 г.
Филе подготовить и пропустить через мясорубку. Масло взбить и смешать с рыбной массой. Полученной пастой намазать нарезанные ломтики хлеба (или выпустить ее из шприца). Сверху разложить полукружки сваренного вкрутую яйца, полоски перца, маслины без косточек, листики петрушки.
При изготовлении анчоусной пасты отделить несколько кусочков филе (по числу бутербродов) для их украшения.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий