Телятина - 700 г, морковь - 4 шт., горошек зеленый - 1 стак,, масло сливочное - 2 ст.л., сметана - 0,5 стак., мука - 1 ст.л., петрушка, сельдерей - 2 шт., сахар, соль, перец, зелень.
Мясо нарезать кусочками, посыпать щепоткой сахара, солью и перцем, полить лимонным соком. Затем обкатать в муке и жарить на сливочном масле. Переложить мясо в кастрюлю, добавить мелко нарезанные коренья, морковь и тушить на слабом огне около часа, слегка поливая водой. Под конец прибавить зеленый горошек и сметану.
Подавать с листовым салатом и отварным картофелем.
Мясо нарезать кусочками, посыпать щепоткой сахара, солью и перцем, полить лимонным соком. Затем обкатать в муке и жарить на сливочном масле. Переложить мясо в кастрюлю, добавить мелко нарезанные коренья, морковь и тушить на слабом огне около часа, слегка поливая водой. Под конец прибавить зеленый горошек и сметану.
Подавать с листовым салатом и отварным картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий