Телятина - 600 г, яйца - 1 шт., жир - 50 г, сухари молотые - 1 ст.л., мука пшеничная - 1 ст.л., сахар, соль, лимонный сок, зелень.
Телятину нарезать тонкими ломтиками поперек тканей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, через полчаса посолить. Затем обкатать в муке, смочить в разбитом яйце, обсыпать сухарями и жарить с обеих сторон в жире до образования румяной корочки.
Подавать с отварным картофелем.
Телятину нарезать тонкими ломтиками поперек тканей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, через полчаса посолить. Затем обкатать в муке, смочить в разбитом яйце, обсыпать сухарями и жарить с обеих сторон в жире до образования румяной корочки.
Подавать с отварным картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий