Салат - 250 г, желток - 1 шт., уксус столов. - 10-15 г, сахар - 20 г, масло растительное - 50-60 г, соль, сметана, укроп, зеленый лук.
Такой салат послужит хорошим источником витаминов, отличным гарниром к закускам, горячим блюдам. Листья салата промойте, крупно нашинкуйте, положите в салатник, полейте заправкой, которая состоит из растительного масла, сырого желтка, сахара, уксуса. По желанию можно положить еще укроп, зеленый лук, немного мелко нарубленного чеснока.
Такой салат послужит хорошим источником витаминов, отличным гарниром к закускам, горячим блюдам. Листья салата промойте, крупно нашинкуйте, положите в салатник, полейте заправкой, которая состоит из растительного масла, сырого желтка, сахара, уксуса. По желанию можно положить еще укроп, зеленый лук, немного мелко нарубленного чеснока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий