Говядина, лук - 3 шт., яйца - 2 шт., грибы сушеные - 6-8 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 ст.л.
Мякоть говядины нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см (если кусок небольшой, удобно резать его не строго перпендикулярно, на наискосок). Мясо хорошо отбить, посолить с обеих сторон.
Приготовить фарш: спассеровать две мелко нарезанные луковицы, отварить два яйца вкрутую и сварить предварительно замоченные сушеные грибы в той же воде, в которой они замачивались. Все мелко порубить на доске, посолить и перемешать. На середину каждого куска положить 1 полную чайную ложку фарша, завернуть конвертиком, чтобы не выпала начинка, и перевязать крест-накрест толстой ниткой. Обвалять в муке, обжарить и потушить в небольшом количестве подсоленного грибного отвара. Добавить туда 1 лавровый лист, 1 луковицу, 1 морковь и 1 стложк. сметаны.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий