Баранина (грудинка) - 1 кг, мясо баранье (мякоть) - 200 г, лук - 2 шт., морковь, петрушка - 2 шт., перец, соль, зелень, лавровый лист, яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, каша рисовая или гречневая - 1 стакан.
Приготовить баранью грудинку, как для фаршированной телятины. Мясо баранье потушить в малом количестве воды с кореньями и приправами, пропустить через мясорубку. Лук подрумянить на сливочном масле, смешать с мясом и гречневой кашей, прибавить яйца, рубленую зелень и специи, влить в кашу немного соуса от мяса, перемешать. Полученной массой начинить грудинку, положить на противень, полить жиром и запечь в жаркой духовке. Готовую грудинку нарезать на порции, полить маслом. Подавать с салатом.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий