Ножки телячьи - 3-4 шт., жир свиной - 100 г, яйца - 1 шт., сухари молотые - 0,5 стак., коренья (морковь, петрушка) - 2 шт., специи.
Очищенные и вымытые ножки залить водой, положить коренья и приправы варить до мягкости. Сваренные ножки вынуть из отвара, разрезать в длину на две части, осторожно отделить от костей, запанировать в яйце и сухарях, жарить в большом количестве жира.
Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.
Таким же образом можно приготовить ножки из молодой свиной туши.
Очищенные и вымытые ножки залить водой, положить коренья и приправы варить до мягкости. Сваренные ножки вынуть из отвара, разрезать в длину на две части, осторожно отделить от костей, запанировать в яйце и сухарях, жарить в большом количестве жира.
Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.
Таким же образом можно приготовить ножки из молодой свиной туши.
Комментариев нет:
Отправить комментарий