Свинина - 500 г, жир - 4 ст.л., хлеб черный - 4 куска, сало-шпик - 3-4 куска, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубка, масло растительное - 2 ст.л., соль, перец.
Свинину нарезать широкими плоскими порционными кусками, слегка отбить, посыпать перцем, солью и обжарить. На дно кастрюли уложить кусочки сала, поверх - битки. На битки посыпать обжаренный лук. Все залить мясным бульоном и тушить до готовности. В конце тушения заправить растертым чесноком. Отдельно приготовить гренки на подсолнечном масле.
Перед подачей битки с луком и салом положить на куски поджаренного черного хлеба. Подавать с гарниром из тушеного картофеля, тушеной капусты.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий