Чаще всего теперь употребляется крупнотертой, с подсолнечным маслом и солью. Однако вкуснее редька, тертая на мелкой терке пополам с морковью, слегка сдобренная солью и мелкосеченым чесноком.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
[Салаты] | |
Салат с клубникой и креветками (0) |
[Супы] | |
Борщ вегетарианский (0) |
[Салаты] | |
Праздничный салат (0) |
[Закуски] | |
Рыба маринованная (0) |
[Закуски] | |
Закуска - Слеза любви (0) |
[Закуски] | |
Рецепты лучших закусок к пиву (0) |
[Салаты] | |
Салат из сельдерея (0) |
[На кухне + Рецепты] | |
Обед на каждый день (0) |
[Закуски] | |
Печенка жареная с луком (0) |
[Закуски] | |
Закуска - Белогвардейцы (0) |
[Салаты] | |
Салат из свеклы (0) |
[Закуски] | |
Па амб томакет (0) |
[Салаты] | |
Старофранцузский салатик (0) |
[Закуски] | |
Агатовые блики (0) |
[Мясо] | |
Салат из отварного мяса (0) |
[Закуски] | |
Пельмени с маслом (0) |
[Рыба] | |
Салат из печени трески (0) |
[Салаты] | |
Салат сырный с грейпфрутом (0) |
[Рыба] | |
Уха тройная с дымком (0) |
[Закуски] | |
Закуска - Дымка (0) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий