(Очень старинный рецепт)
Мясо (мякоть), масло, перец - неск. горош., лист лавровый, картофель, сметана, лук репчатый, морковь, сельдерей, сухари черного хлеба, бульон, соль.
Взять мякоть, очистить от пленок и жира, нарезать ломтиками, слегка отбить, заколеровать мясо на сковороде или в сотейнике, немного посолить. Распустить в обливном горшке немного масла, положить ряд мяса, на него несколько горошин перца, чуть лаврового листа, ломтики обланжированного лука, моркови и сельдерея, присыпать толчеными сухарями черного хлеба, опять ряд мяса и так далее, залить сверху стаканом бульона, закрыть крышкой и поставить тушить часа на полтора. За сорок минут до конца тушения положить несколько очищенных сырых картофелин и за двадцать минут влить полстакана сметаны.
---
ml: Интернет-бутик белья - термо белье.
Мясо (мякоть), масло, перец - неск. горош., лист лавровый, картофель, сметана, лук репчатый, морковь, сельдерей, сухари черного хлеба, бульон, соль.
Взять мякоть, очистить от пленок и жира, нарезать ломтиками, слегка отбить, заколеровать мясо на сковороде или в сотейнике, немного посолить. Распустить в обливном горшке немного масла, положить ряд мяса, на него несколько горошин перца, чуть лаврового листа, ломтики обланжированного лука, моркови и сельдерея, присыпать толчеными сухарями черного хлеба, опять ряд мяса и так далее, залить сверху стаканом бульона, закрыть крышкой и поставить тушить часа на полтора. За сорок минут до конца тушения положить несколько очищенных сырых картофелин и за двадцать минут влить полстакана сметаны.
---
ml: Интернет-бутик белья - термо белье.
Комментариев нет:
Отправить комментарий