Телятина - 800 г, масло сливочное - 1 ст.лож., вино белое - 100 г, лимон - 4 ломтика, сметана - 3/4 стак., соль, сахар, лимонный сок, зелень.
Телятину нарезать небольшими кусочками поперек тканей, отбить слегка тяпкой, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обкатать в муке и слегка обжарить на сковороде с жиром, затем переложить в кастрюлю. Оставшийся на сковороде соус смешать с вином и сметаной, полить им мясо и тушить до готовности.
Подать с овощным гарниром, посыпать зеленью.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий