Кулинарные рецепты от "Умехи"

Шашлык по-московски

Баранина или свинина, лук, соль, перец, уксус, рис, масло, помидоры, огурцы.

Мякоть баранины или свинины нарезать в форме кубиков весом 30-40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем по вкусу, добавить сырой рубленый лук, сбрызнуть уксусом, все перемешать и поставить на 4-5 часов в холодное помещение на маринование.
После этого мясо надеть на деревянные или железные шпажки и жарить в жире на сковороде до готовности.
подавать с рассыпчатым рисом, заправленным сливочным маслом, сверху на шашлык уложить нарезанный кольцами жареный лук. К гарниру можно добавить маринованные помидоры или огурцы.

---
ml: ноутбуки lenovo ideapad

Комментариев нет: