Баранина - 2 кг, лук - 1 шт., петрушка - 1 шт., чеснок - 7 шт., жир - 1 ст.л., лавровый лист, перец молотый, соль.
Кусок бараньей ножки или почечной части натереть солью перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока. Приготовленный кусок положить на разогретую жиром сковороду и обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. Добавить кипяток, лук, корень петрушки, лавровый лист и жарить до готовности, постоянно доливая жидкость.
Подавать с отварным картофелем и кисло-сладкой капустой.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий