Фарш мясной - 250 г, морковь - 300 г, сельдерей - 500 г, картофель - 500 г, бульон
- 7 литр, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., горошек зеленый - 1 банка, перец, майонез, зелень петрушки, сухари молотые, соль.
Нарезанные морковь, сельдерей и картофель опустить в горячий бульон и варить. Из мясного фарша, мелко нарезанного лука, молотых сухарей и специй приготовить массу, сформовать шарики. Когда овощи будут почти готовы, опустить в кастрюлю Фрикадельки, добавить маленькую банку зеленого горошка, посолить и варить до полной готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
- 7 литр, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., горошек зеленый - 1 банка, перец, майонез, зелень петрушки, сухари молотые, соль.
Нарезанные морковь, сельдерей и картофель опустить в горячий бульон и варить. Из мясного фарша, мелко нарезанного лука, молотых сухарей и специй приготовить массу, сформовать шарики. Когда овощи будут почти готовы, опустить в кастрюлю Фрикадельки, добавить маленькую банку зеленого горошка, посолить и варить до полной готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий