Вода - 1,5 литра, коренья, брюква - кусочек, морковь - 0,5 шт., картофель - 2 шт., сметана, горошек зеленый - 0,5 стакана, лук - 1 шт., масло - 2 ст.л., тмин - 1 ч.л., зелень, соль.
Очищенную морковь и брюкву натереть на терке стружкой, сварить в бульоне или воде, добавить соль, петрушку и сельдерей, проварить до пол у готовности, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, обжаренный в масле лук и варить. Когда все овощи будут готовы, добавить консервированный зеленый горошек и смолотый в порошок тмин.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить в него сметану.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий