Кролик (передняя часть) - 800 г, лук - 2 шт., сметана - 0,5 стак., перец красный - 1 ч.л., мука - 1 ст.л., масло сливочное - 50 г, соль, сахар, зелень.
Мясо кролика отварить в подсоленной воде с морковью, петрушкой и луком. Готовое мясо разрубить на части, отвар употребить для приготовления соуса. Муку подрумянить на сливочном масле, развести двумя стаканами отвара, прибавить красный перец, соль, сахар и сметану, закипятить. Этим соусом полить мясо. Подавать с гарниром из картофеля или макарон, посыпать зеленью.
Мясо кролика отварить в подсоленной воде с морковью, петрушкой и луком. Готовое мясо разрубить на части, отвар употребить для приготовления соуса. Муку подрумянить на сливочном масле, развести двумя стаканами отвара, прибавить красный перец, соль, сахар и сметану, закипятить. Этим соусом полить мясо. Подавать с гарниром из картофеля или макарон, посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий