Яйцо - 2 шт., сельдь - 40 г, масло сливочное - 10 г, лук - 5 г, зелень петрушки - 5 г, соль.
Яйца варят вкрутую, очищают, разрезают вдоль пополам, отделяют желток и протирают его через сито. Филе селедки также протирают через сито. В селедочный фарш кладут сливочное масло и протертый желток, тщательно перемешивают. Яйцо наполняют фаршем, украшают сверху маленьким кусочком селедки и зеленым (или репчатым) луком.
Яйца подают на блюде, украшают зеленью петрушки.
Яйца варят вкрутую, очищают, разрезают вдоль пополам, отделяют желток и протирают его через сито. Филе селедки также протирают через сито. В селедочный фарш кладут сливочное масло и протертый желток, тщательно перемешивают. Яйцо наполняют фаршем, украшают сверху маленьким кусочком селедки и зеленым (или репчатым) луком.
Яйца подают на блюде, украшают зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий