продукты для 10 шт
Брынза - 175 г, масло сливочное - 50 г, орехи грецкие - 20 шт., хлеб - 400 г, перец сладкий - 2 стручка, огурцы свежие - 150 г, петрушка - 0,25 пучка.
Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу. Размешать полученную смесь ложкой и намазать потом на ломтики хлеба. Орехи расколоть и ядро истолочь в ступе. Посыпать полученной крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца и огурца.
Брынза - 175 г, масло сливочное - 50 г, орехи грецкие - 20 шт., хлеб - 400 г, перец сладкий - 2 стручка, огурцы свежие - 150 г, петрушка - 0,25 пучка.
Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу. Размешать полученную смесь ложкой и намазать потом на ломтики хлеба. Орехи расколоть и ядро истолочь в ступе. Посыпать полученной крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца и огурца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий