Кулинарные рецепты от "Умехи"

Рагу из баранины

Баранина - 400 г, жир - 100 г, морковь, петрушка - 2 шт., сельдерей - 1 шт., лук - 2 шт., сметана - 1 стак., мука - 1 ст.л., томат-пюре - 2 ст.л., красный перец - щепотка, зелень, соль, чеснок.

Мясо натереть солью, смешанной с чесноком и перцем, нарезать квадратными кусочками, залакировать в муке, обжарить на жире, переложить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы покрыла мясо, и тушить под крышкой на медленном огне. Коренья нарезать кубиками, подрумянить вместе с луком на жире, положить в кастрюлю с мясом и тушить около 45 минут. Когда мясо станет мягким, влить сметану, смешанную с томатом, вскипятить.
Подавать с картофельным пюре, посыпая зеленью.

---
ml: Оформление заграничного паспорта, документы загранпаспорт.

Комментариев нет: