Яйцо - 1 шт., хлеб - 30 г, сосиски или сардельки - 50 г, масло сливочное - 5 г, хрен, листья салата, соль.
На один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба кладут лист салата так, чтобы он немного свешивался. Поджаривают глазунью. Очищают сосиску (сардельку) от оболочки или же надрезают ее, чтобы она не стягивалась при поджаривании, затем разрезают сосиску вдоль и слегка обжаривают на масле. Поджаренные половинки сосиски укладывают вдоль хлеба на лист салата. На один конец сосиски кладут глазунью, а на другой - немного тертого хрена.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий