Хлеб белый черствый - 1 батон, масло сливочное - 75 г, грецкие орехи очищенные - 1 стан., сырок плавленый - 1 шт., майонез - 2 ст.лож., чеснок - 4-5 зубч.
У батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника, затем разрезать его вдоль на две половины. Одну часть густо смазать маслом, на нее положить сырную пасту, закрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.
Перед подачей нарезать батон поперек на сандвичи одинакового размера и выложить на блюдо с зеленью.
Для пасты: пропустить через мясорубку чеснок и очищенные орехи. Растереть с майонезом плавленый сырок и все смешать с орехово-чесночной пастой.
---
ml: поддержка и обновление сайта
У батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника, затем разрезать его вдоль на две половины. Одну часть густо смазать маслом, на нее положить сырную пасту, закрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.
Перед подачей нарезать батон поперек на сандвичи одинакового размера и выложить на блюдо с зеленью.
Для пасты: пропустить через мясорубку чеснок и очищенные орехи. Растереть с майонезом плавленый сырок и все смешать с орехово-чесночной пастой.
---
ml: поддержка и обновление сайта
Комментариев нет:
Отправить комментарий