Кулинарные рецепты от "Умехи"

Бутерброды с ветчиной и сыром

Ветчина - 150 г, сыр твердый (типа "Российского", "Голландского" и др.) - 150 г, масло сливочное - 50 г, перец красный сладкий (сырой или маринованный) - 2 шт., петрушка - 0,25 пучка, хлеб - 400 г.

Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый передвари-тельно размягченным при комнатной температуре маслом. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, которыми покрыть половину бутерброда. Бутерброд выглядит красивее, когда ветчина расположена по диагонали. Остальную часть бутерброда посыпать мелко натертым (или тонко нарезанным) сыром. Украсить кружками перца, вырезанными выемкой или крышкой от минеральной или газированной воды, и веточками петрушки.

---
ml: безлимитная мобильная связь

Комментариев нет: