Кулинарные рецепты от "Умехи"

Маринованная рыба

Рыба - 800 г, лук репчатый - 3 шт., томат-пюре - 1 ст. ложк., лимон - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, перец черный - неск. гор., лист лавровый - 0,5 шт., масло растительное - 0,5 чайн. ложк., уксус яблочный - 1 чайн. ложк., соль.

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову,
нарезать, посолить, выложить в широкую кастрюлю. Нарезанный репчатый лук размешать с томатом-пюре, растворенным в небольшом количестве воды, и этой смесью залить рыбу. Добавить ломтики лимона, очищенные от кожуры и семян, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец, лавровый лист. В конце добавить масло и уксус. Рыбу прижать тарелкой, кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20 минут.

---
ml: голландские брачные агентства

Комментариев нет: