Кулинарные рецепты от "Умехи"

Горячие булочки (маленькие хлебцы) с мясным фаршем

Булочки (кунцевские) - 5 шт., мясо молотое (или готовый мясной фарш) - 250 г, лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., горчица - 1 ст. лож., томатный соус (кетчуп) - 5 ст. лож., перец черный молотый, соль - по вкусу.

Булочки разрезать горизонтально пополам. Фарш посолить (при необходимости), поперчить и разделить на 5 частей, из которых сформовать шарики, которые разделать в форме биточков диаметром немного больше диаметра булочек и поджарить на решетке. Готовые биточки уложить на нижние половинки булочек, предварительно смазанные томатным соусом «.посыпанные мелко нарезанным луком. На биточках разместить тонкие кружки маринованных огурцов и залить остальным томатным соусом и горчицей. Накрыть каждую булочку соответствующей верхней половинкой булочки и подать.

Комментариев нет: