Колбаса вареная (докторская, чайная и др.) - 300 г, масло сливочное - 60 г, огурцы маринованные - 2 шт., горчица - 0,5 чайн. ложк., хлеб белый - 400 г.
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый маслом предварительно растертым с горчицей. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и поместить на намазанные маслом ломтики хлеба. У красить огурчиками, нарезанными кружочками или, еще лучше, вырезанными веером.
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый маслом предварительно растертым с горчицей. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и поместить на намазанные маслом ломтики хлеба. У красить огурчиками, нарезанными кружочками или, еще лучше, вырезанными веером.
Комментариев нет:
Отправить комментарий