Говядина с костью - 400 г, фасоль белая - 1 стак., морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., лук - 1 шт., мука пшеничная - 1 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., сметана - 0,5 стак., хлеб для гренок - 300 г, зелень, приправы.
Фасоль замочить заранее. Из говядины сварить бульон вместе с кореньями и фасолью. Затем фасоль и коренья протереть через дуршлаг, посолить, смешать с бульоном, заправить поджаренной мукой, кипятить около 10 мин. Перед подачей на стол заправить
суп маслом и сметаной, посыпать рубленой зеленью. Подавать с гренками.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий