Лук зеленый - 150 г, яйца - 5 шт., масло растительное - 4 ст. лож., горчица - 1 ст. лож., морковь.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив один желток для соуса. Вымытый зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.
Приготовить соус: желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и, не прекращая растирать, добавить растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу.
Заправить салат приготовленным соусом и украсить декоративно порезанной морковью.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив один желток для соуса. Вымытый зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.
Приготовить соус: желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и, не прекращая растирать, добавить растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу.
Заправить салат приготовленным соусом и украсить декоративно порезанной морковью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий