Судака или морского окуня очистить, отделить голову и хвост. Удалить внутренности, промыть, разделить на два пласта и вместе с головами и хвостами отварить. Готовую рыбу отделить от костей, нарезать кусочками и уложить на блюдо. Кусочки любые (рыба в собственном соку) откинуть на сито, после чего уложить на блюдо.
Каждый кусок рыбы обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки.
Подают с майонезом и дольками лимона.
Это может быть Вам интересно:
Про судака
Если ты рыбак, то где же твой судак?
Про окуня
Что можно съесть вместе с рыбой? Часть третья
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий