Мясо вареное - 350 г, сыр тертый - 30 г, майонез - 1 ст. ложк., масло сливочное - 20 г, молоко - 2 ст. ложк., желе - 200 г, лук репчатый.
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, сливочное масло, молоко. Обжарить в масле половинки луковиц, смешать все вместе, выложить на блюдо, залить майонезом, посыпать зеленью. Охладить, залить охлажденным желе, приготовленным, как для заливного, из мясного бульона.
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, сливочное масло, молоко. Обжарить в масле половинки луковиц, смешать все вместе, выложить на блюдо, залить майонезом, посыпать зеленью. Охладить, залить охлажденным желе, приготовленным, как для заливного, из мясного бульона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий