Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат «Елена»

2 кг белокочанной капусты, 1 кг огурцов,
1 кг помидоров, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца,
2,5 ст. ложки соли, 2,5 ст. ложки сахарного песка, 1,5 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции.
Овощи вымыть. Капусту нашинковать, помидоры и огурцы порезать кружками. Репчатый лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и порезать соломкой. Добавить соль, сахарный песок, уксус, все тщательно перемешать и расфасовать по банкам плотно, чтобы был сок, закрывающий всю овощную массу. Стерилизовать 30-40 мин. Закатать.

Комментариев нет: