1/4 стакана растительного масла, 1 стакан лука, нарезанного кольцами, 6 кусочков рыбы (щука, сиг, треска), 2 ч.л.соли, 1/2 ч.л. перца, 2 помидора, нарезанных кубиками, 2 лимона, разрезанных кубиками, 1/4 стакана воды, 1 ст.ложка уксуса, 2 ч.л.сахара, 1 лавровый лист.
Разогрейте масло в глубокой сковородке или сотейнике, обжарьте в нем лук, разложите на луке рыбу; посолите ее, поперчите, добавьте помидоры, лимон, уксус, сахар, лавровый лист и залейте все водой, закройте крышкой и варите на слабом огне 35 минут, выньте лавровый лист. Подавайте в горячем или холодном виде.
Разогрейте масло в глубокой сковородке или сотейнике, обжарьте в нем лук, разложите на луке рыбу; посолите ее, поперчите, добавьте помидоры, лимон, уксус, сахар, лавровый лист и залейте все водой, закройте крышкой и варите на слабом огне 35 минут, выньте лавровый лист. Подавайте в горячем или холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий