Кулинарные рецепты от "Умехи"

Рубленная селедка

2 селедки, 50 г. сливочного масла, 4 яйца, 2 средних яблока, 100 г. булки, 3 луковицы, перец, уксус по вкусу.
Отмоченную в воде или молоке селедку промывают, очищают от ко-
жицы, удаляют голову, хвост и кости. Мякоть пропускают через мясорубку, добавляют замоченную мякоть булки, очищенные сырые яблоки, лук и второй раз пропускают через мясорубку. Круто сваренные яйца делят на две части, отделяют (елки от желтков. Желтки протирают с уксусом, белки рубят, смешивают с селедкой, добавляют перец, уксус, перемешивают. Выкладывают на тарелку по форме селедки, прикладывают голову и хвост, покрывают кружочками крутых яиц и посыпают зеленым луком.

Комментариев нет: