6 кусков сельди, очищенной от костей, 4 луковицы, нарезанные ломтиками, 1 стакан уксуса, 2 ч.л.сахара, 1/4 ст. воды, 2 ч.л. специй для маринада, 2 лавр.листа, 3/4 стакана сметаны (по вкусу).
Тщательно вымойте сельдь и замочите в холодной воде на 6 часов, затем разрежьте сельдь на 5 см. кусочки и положите в стеклянную банку слоями: сельдь и лук. Смешайте уксус, воду, сахар, специи и лавровый лист и прокипятите эту смесь, слегка ее охладите и полейте ею селедку, закройте плотно банку, встряхните и оставьте в холодильнике на 2 дня.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий