Кулинарные рецепты от "Умехи"

Мясной рулет

1 кг говядины и 2 головки репчатого лука пропустить два раза через мясорубку, вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Фарш разложить на смоченной водой салфетке или целлофане и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной в 1,5 см. Положить на фарш, оставив края свободными, два мелко порубленных крутых яйца (яйца можно заменить сушеными грибами, отваренными в подсоленной воде и обжаренными с луком). Соединить края, загнув в боков салфетку. Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки, положить его швом вниз на смазанную маслом сковороду, наколоть сверху вилкой. Выпекать в духовке на среднем огне в течение часа при температуре 200 градусов С, периодически поливая его разведенным в горячей воде сливочным маслом. Готовый рулет нарезать на порции.

Комментариев нет: