Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат зимний

1 кг мелких зеленых помидоров, 500 г лука, 500 г моркови, 3—4 ст. ложки подсолнечного масла, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложку (без верха) соли, 1 ч. ложку 9%-ного уксуса.
Помидоры и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить подсолнечное масло, сахарный песок, соль и 1 ч. ложку 9%-ного уксуса и, если есть, нарезать 2—3 небольших болгарских перца. Все еще раз тщательно перемешать и дать настояться 10 часов. Затем поставить на 10 мин. на средний огонь, периодически помешивая. Наполнить салатом горячие банки и закатать.

Комментариев нет: