Квас - 200 г, картофель - 50 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 30 г, капуста квашеная - 30 г, огурцы свежие - 30 г, яйца - 1 шт., зелень уропа, горчица, соль.
Картофель, морковь отваривают, очищают, нарезают мелкими кубиками. Свежие огурцы нарезают также кубиками. Квашеную капусту и лук перебирают и мелко рубят. Подготовленные овощи кладут в кастрюлю, добавляют квас, рубленые белки яиц. Желтки хорошо разминают, разводят квасом, соединяют с остальными продуктами.
Подают, заправив сметаной и посыпав укропом.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий