1 кг пюре из сливы, 500 г сахарного песка, 250—300 г пюре из яблок.
Из слив удалить косточки и варить с небольшим количеством воды до образования густой массы 25 мин., постоянно помешивая. Затем снять с огня, слегка охладить и протереть через дуршлаг. Вновь поставить на огонь и, помешивая, уварить. Горячим расфасовать в сухие банки, остудить и закрыть крышкой.
---
ml: american dj jelly fish led
Из слив удалить косточки и варить с небольшим количеством воды до образования густой массы 25 мин., постоянно помешивая. Затем снять с огня, слегка охладить и протереть через дуршлаг. Вновь поставить на огонь и, помешивая, уварить. Горячим расфасовать в сухие банки, остудить и закрыть крышкой.
---
ml: american dj jelly fish led
Комментариев нет:
Отправить комментарий