Квас хлебный - 300 г, картофель - 100 г, морковь - 15 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 50 г, огурцы свежие - 80 г, редис - 30 г, сметана - 30 г, горчица готовая - 2 г, укроп - 5 г, сахар, соль.
Вареные и охлажденные картофель и морковь нарезать кубиками. Сырой редис, белок сваренного вкрутую яйца, подготовленный зеленый лук, свежие огурцы без кожицы нарезать очень мелко, сметану, протертые желтки крутых яиц, готовую горчицу, сахар, соль хорошо растирают и разводят квасом.
При подаче в квас кладут подготовленные продукты, заправку (из желтков яиц и горчицы), сметану и посыпают зеленью укропа и петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий