Мяса 600 г, жир 3 ст.ложки, чеснок 2-3 дольки, томат-пюре 2 ст.ложки, лука 2 шт., соль, перец по вкусу.
Мясо, нарезанное порционными кусками, солят, посыпают перцем, обжаривают до образования румяного колера, перекладывают в сотейник, заливают водой, так, чтобы его покрывало, добавляют мелко нарубленный лук, чеснок, томат-пюре, прикрывают крышкой и тушат около часа, после чего добавляют очищенный целый картофель и продолжают тушить до готовности.
По другому варианту мясо тушат до готовности без картофеля, жареный картофель подается отдельно.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий