3 кг огурцов, 500 г репчатого лука, 5 головок чеснока, 100 г соли (или 3 ст. ложки с горкой), 200 г сахарного песка, 250 г растительного масла, 2 ст. ложки уксусной эссенции, немного укропа.
Огурцы и лук порезать кольцами, чеснок и укроп — помельче. Все сложить в таз, перемещать и оставить на 8 часов. Затем разложить в банки и стерилизовать 10-15 мин., закатать. Укутать до полного остывания.
Огурцы и лук порезать кольцами, чеснок и укроп — помельче. Все сложить в таз, перемещать и оставить на 8 часов. Затем разложить в банки и стерилизовать 10-15 мин., закатать. Укутать до полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий