Цыплята (1.5 - 1,8 кг), 1,5 ст. панировочных сухарей, 2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 2 взбитых яйца, 1/3 ст. куриного смальлца, 2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами.
Разрубите цыплят на порции, смешайте сухари с солью и перцем, обмакните кусочки курицы в яйцо, запанируйте сухарями и обжарьте в смальце, пока не зарумянятся, обжарьте лук на оставшемся смальце, положите в кастрюлю цыплят для запекания, обложите луком и запекайте на среднем огне 45 минут.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий