Кулинарные рецепты от "Умехи"
Заправка томатная
Для этого рецепта можно использовать перезрелые, побитые и треснувшие помидоры. Тщательно промыть и пропустить через мясорубку. В полученную массу добавляют (на 2,5 литра) 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахарного песка, все тщательно перемешивают и ставят на огонь. Когда закипит, добавить четверть стакана мелко нарезанного чеснока и столько же тертого хрена. В чистую стеклянную банку укладывают мелкие томаты с плотной кожицей, которую накалывают у плодоножки, и заливают приготовленной томатной заливкой. Банки пастеризуют и сразу укупоривают.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий